Пусть мигом счастья встреча промелькнет

Умчись со мной в неведомую даль,
Согрей быстрей любовными словами.
Чтоб снять с души гнетущую печаль,
Сожми сильней горячими руками.

Как бабочка, летящая в огонь,
Свою судьбу с желанием вверяю.
Лишь чувства отпылавшие не тронь,-
Страдать от них сама предпочитаю.

Твоя любовь согреет и спасёт
От горестей и дум весьма тревожных.
Мне радость жизни вновь она вернёт
И счастья толику,вполне возможно.

Паденьем это будет или взлёт
Души измученной всегда страданьем?...
Пусть мигом счастья встреча промелькнет,
Но в памяти останется желанной.


Рецензии
Хорошие стихи.

Александр Рабыкин   24.03.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо , постараюсь что-то пересмотреть.

Павел Николаев 9   24.03.2019 15:37   Заявить о нарушении