Как презент, в юбилей

Ах, года, вы года,
Вы несетесь куда,
В невозвратную даль, словно ветер?
В той дали меня нет,
Лишь во сне, как привет,
Да еще не рожденные дети.

В той дали молодой
Был еще я с тобой,
Где тебя потерял, я не знаю,
От детей много лет
Телефонный привет
Лишь по праздникам я получаю.

Ах, Судьба, ты Судьба,
Почему те года
Ты не хочешь вернуть, хоть на годик?
Как презент, в юбилей,
Провести вместе с НЕЙ
Год прощальный и свадебный вроде.


Рецензии