Сцена 1. Сказочная русь

На Рай конечно он похож!
Так русский край родной хорош!?!
Насквозь любовью весь пропитан!
В лесу, что только не сорвёшь,
Любой цветок, как будто брошь,
Из драгоценностей отлита!

Здесь запах меда на лугу,
Весной берёзы все в соку
И плещет рыба в речке быстрой!
Песок лежит на берегу,
Как кто-то высыпал муку
Такой же мелкий, белый, чистый!!!

В единстве вечном всё вокруг
И важен сердцу каждый звук,
Как не бывает лишних красок!
Известным всем из всех наук
Не объяснить ни сердца мук,
Ни доброты всех русских сказок!!!

23.01. 2019 год


Рецензии