Укрощение любви

Любовь души не укрощают,
Ее, как праздник ожидают,
Когда в мышлении хос,
Любовь доводит там до слез.

Мозг не способен разобраться,
И чтобы глупым не казаться,
Объект любви он атакует,
Победой Пировой смакует.

Любовь не просто распознать,
Словами можно колдовать,
Шестое чувство выручает,
Коварный дух изобличает.


Рецензии