Где в потерянных высотах...

Где в потерянных высотах
Потерялись мои жизни,
Где я был и с кем и кто я,
В эти днях земной отчизны.

Что за время, что за скорость,
Как дороги быстротечны,
Мои окна в небосводе,
Затерялись среди вечности.

Я не я, и был и нет,
Не заметила вселенная,
Мой отчаянный забег,
По песчинке зеленной. 


Рецензии