***

У любящих людей есть пункт «не предавать»,
Соблазнов очень много и главное понять,
Что выбор — «я люблю», сомнений не имеет,
Он греется любовью, ни грамма не жалеет.
Восторженные взоры, украдкой не бросает,
Чужие кулуары, себе не подбирает,
Лишь воздухом одним дышать не надышаться
И в выбор свой, сильнее, как в первый раз влюбляться.
D@


Рецензии