Мечта сбылась!

О чём мы мечтали,сбылось!
Мы делим любовь на двоих!
Страдать нам с тобой не пришлось.
Храним верность в чувствах своих!!!
     ПРИПЕВ:
Искал я тебя и нашёл.
И я для тебя твой желанный!
Счастливый наш день пришёл!
Для нас он с тобой долгожданный!

О чём мы мечтали,сбылось!
Узнали вкус счастья с тобой!
Завлечь мне тебя удалось.
Теперь ты со мной я с тобой!
     ПРИПЕВ:

О чём мы мечтали,сбылось!
В мечтах рисовал образ твой.
В реальности это сошлось!
Ты та,а я тот,ты со мной!!!
     ПРИПЕВ:

О чём мы мечтали,сбылось!
Любовь очень сложное чувство!
Мы разобрались,что ждали нашлось!
В сердцах наших стало не пусто!!!
      ПРИПЕВ:
    


Рецензии