Я не хочу писать о прошлом...

Я не хочу писать о прошлом,
А вот о будущем – боюсь.
То не хочу казаться пошлой,
А то мне страшно, что очнусь.

И не увижу, что хотела,
О чём позволила мечтать.
Всё о тебе уже пропела
И каждый день хожу встречать.

И в ночь кидаюсь, словно в воду,
Но нет тебя ни там, ни в снах.
Как глупо, не узнавши брода,
Запутаться в своих мечтах.

                6 сентября 2001


Рецензии