На волю!

Какая жизнь в неволе,
За все меня прости.
И как из клетки птицу,
На волю отпусти.
Освободи мне крылья,
Свободы дай глотнуть.
В небесные просторы,
Свободною шагнуть.

Припев:
На волю, на волю, на волю.
Устала я рядом с тобою.
Была ли любовь, был обман,
Прекрасный, волшебный туман.

Была я вольной птицей,
Любимая судьбой.
Ты крылья мне подрезал,
И в даль увез с собой.
И в золотую клетку,
Под стражу посадил.
Быть курицей – наседкой
Меня приговорил.

Моя стихия – ветер,
И неба синева.
И чтоб от звездной ночи,
Кружилась голова.
В струе попутной ветра,
Стрелою падать вниз.
Когда тебе навстречу,
Морской, соленый бриз.


Рецензии