Я летела по небу

Я летела по небу,
Пролетела полсвета
сквозь туманности, радуги и облака,
Напевая молитву негромко
И мелодию нежности светлой,
Любви и надежды шептала слова,
Я летела по небу,
Над чудесной планетой,
Где высокие горы, долины, леса,
В яркое, жаркое радости лето,
Сердцем вдыхая все чудеса,
Я летела по небу,
Туда, где сияющий остров,
Золотые храмы, пальмы, тёплая волна,
Где с волнистой, бирюзовой кромкой
Обнимают нежно солнечные берега…

2019


Рецензии