Звезда погасла...

Звезда погасла. Меня зачеркнули.
Но останется со мной
Свет твой,
Что мы в ней почерпнули.

Всё давно своим ходом,
Закатом, восходом.
Заколочены двери и я.
Но свет будет светить и без меня.

Ещё долго он будет идти,
Отзываясь в нас на пути.
И останется с тобой
Свет мой.

                31 июля 2001


Рецензии