Я сны совсем не городские вижу...

 Я сны совсем не городские вижу,
 я  вижу дом в селе, отца и мать
 вновь   вижу степь и пыльную дорогу,
 и ветер, что спешит меня обнять.

 Я вижу журавлей  кричащий клин,
 и классики у школьного крыльца,
 вновь  вижу край, ведь он такой один,
 я  вижу сон с началом без конца.

 Я вижу детство в клетчатой пижаме,
 сестриц  бегущих по траве,
 и я бегу, бегу навстречу маме,
 не упади, стучит лишь в голове.

 Я сны совсем не городские вижу,
 и музыка во снах  моих  другая,
 я жаворонка в поднебесье слышу,
 он трелью звонкой степи пробуждает.
 
 Я вижу так,  как будто это было,
 не так давно, совсем не так давно,
 душа так плачет, тихо и уныло,
 я вижу вновь  про отчий дом  кино.


Рецензии
Людмила,замечательное стихотворение,прекрасные сны у прекрасного человека!

Шатилова Гордеева Алла   27.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Людмила Клименко Джарты   04.05.2020 14:37   Заявить о нарушении