Ещё чуть-чуть и зазвенят ручьи

Ещё чуть-чуть и зазвенят ручьи
И соловьев немыслимые трели.
Смывая след чарующей зимы,
В права вступая каждую неделю.
И скоро, скоро, зелень запоёт
Нам песню о любви и пробуждении,
Весны прекрасен искренний полёт!
В цветах, улыбках, чувствах, восхищении!
Ещё чуть-чуть и Матушка Земля
Раскрасит всё вокруг цветами яркими .
Одарит каждого и солнце, веселясь,
Любовью и весенними подарками!


Рецензии