Преобразование массы Чёрных Дыр в энергию

Преобразование массы Чёрных Дыр в энергию

Чёрная Дыра – дадим ей определение – версавитАвата


мубэнтэсбэрнэргенгалатимпаверсавитавата
эдэсвимпарибосинвуммотэнтипрэкто
откэрпитнэтоммувнисобирапмивсэдэ
атавативасревапмиталагнегрэнрэбсэтнэбум


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии