Топчешься в тамбуре...

     *   *   *

Топчешься в тамбуре,как пеликан,
Не можешь никак успокоиться.
Рвани посильнее давай стоп-кран,
Поезд и остановится.

Начнёт проводник на тебя орать,
Обзывать дураком.
Скажи ему: - Мне на тебя насрать!
И дальше иди пешком.

              2017.


Рецензии