Привет потомкам

Стихи и песни разбросать нельзя,
Так, как букетики со свадьбы.
Рождаются ведь в муках, как дитя,
Их в руки добрые отдать бы.

Сорить стихами, песнями нельзя,
Ведь всё же мы не на помойке.
Непросто пишутся, но и не зря,
Трель птиц вливая, в песни, звонких.

Пусть вылетят стихи, как птицы,
Чтоб их народ вовсю услышал,
Чтоб смог он вдоволь насладиться
Творениями, что мы пишем.

Услышат песнопенья люди,
Для них мы трудимся сейчас с пером.
Читателей мы очень любим.
Потомкам песнями привет мы шлём.


Рецензии