отбегался

Отлюбил,отбегался
И весна, по венам не бурлит.
Вот и взглядом врезался,
В прелесть, а душа молчит.
Только лужи хлюпают,
В рваных башмаках,
И сердечки ухают,
В гулких, ярких днях.
Будет зеленение, мусор прикрывать,
И грехов забвение, память напрягать.
Отоспались чУдности, отросли бока,
Поскакали взглядики, по ногам пока.
Ой как это было, ой не так сейчас,
Вроде те же линии, только без прекрас.
Загрустили похоти, от ворот и пас,
А ведь ещё помнится, тот недавний раз.
Что- то перекручено, не туда идёт,
Вихрями эротики, подразбитый лёд.
Милая старушка, юная любовь,
Радости игрушка с сединою вновь,
Все мои пожары, страсти костерки,
Как- то потушились, нежность приготовь.
Долго без томления верно в чистоту,
Я гляжу вдыхая эту красоту.
Нет такого слова, в языке людском,
А я заклинаю, на языке другом,
Не сказать, а понимаешь, чувство ухватил,
Про любовь всё знаешь, бог не утаил.
Да, весною возродился, с юностью иной,
Переплёлся с милой, в истине, душой.
Там такие радости, там весны разлив,
Это вам не сладости, чуть попку зацепив.


Рецензии