Наше

Я обожаю наши встречи -
Моменты жизни после мУки,
Когда на девичьи мне плечи
Кладёшь свои родные руки.

И сквозь неловкое молчанье
Сердечных ритмов слышен звук,
Как здесь рождается признанье -
Секрет заветный только двух.

Я обожаю наши взоры -
Бескрайней нежности окраска.
Когда рисует взгляд узоры,
Меня в твои толкая ласки...

В безумном нашем наслажденьи,
В сплетении горячих тел
С тобой особое сраженье,
Где страсть и близость - наш удел.

Я обожаю наше небо -
Пространство крыльев и свободы,
Где выпадет руна Гебо,
И не мешает непогода.

И под покровом ночи дивной,
А может среди хмурых дней
Держу волною непрерывной
Тебя среди своих морей.

Март 2019 г.

P.S. Значение руны Гебо - дар.


Рецензии