На асфальте остались грязные лужи...

На асфальте остались грязные лужи,

Ищет ветер следы и по улицам кружит,

Говоря, смотрим в сторону, и глаза потускнели.

Мы чего-то хотим? Мы чего-то хотели?

Что это между нами? Я объяснить не в силах,

Не высказать словами… как невыносимо.

                10 июня 2001


Рецензии