Всё так просто...

Всё так просто. Случайно встречу
И небрежно тебе отвечу
На вопрос "как живёшь?",
Ведь не крапиву рвёшь.
Словно забыты слова страсти
И не рвёт больше тело на части.

А ты опять подумаешь, что фальшью
Было то, что было раньше.

                24 мая 2001


Рецензии