Умри но живи

Уходят куда то вдаль
Наши тени и мечтаний сны
То радость , то печаль
В грехе же все мы рождены

Умри но живи
В том мире без иллюзий и снов
С собой все мысли зови
Душой освободиться от оков

Время это для всего
Бесконечный элемент
Люди все не знают одного
Встретят снова ли рассвет

Засыпая идет тьма
Просыпаясь -Божий свет
Тело для души тюрьма
Дайте кто то на ответ

На вопросы бытия,
На вопросы кто мы люди?
Что же будет там, потом?
Пир с богами на маршруте?

Или плач среди царей
Ну а может просветление?
Все так сложно для людей
Ну а будет ли спасение??

Сон приходит вновь и вновь
Умирай но потом живи
Будет свет и любовь
После исчезающей зари


Рецензии