Думай о хорошем

                Распахнул окошко свежий ветер,
                Открывай глаза ты поскорей,
                Просыпаясь утром на рассвете
                Начинай с улыбкой новый день!

                Не спеши,жизнь долгая дорога,
                Сбрось усталость каждодневных дел,
                Подожди и потерпи немного,
                Будет всё,как ты того хотел!

                Пусть тебе удача улыбнется,
                Пусть сегодня сбудутся мечты,
                Пусть над головой сияет солнце,
                Просто о хорошем думай ты!



Припев:                Думай о хорошем,эту песню пой,
                Думай о хорошем,буду я с тобой,
                Думай о хорошем, любовь укажет путь,
                Думай о хорошем, а о плохом забудь!

               


Рецензии