Вам не понять поэта...

Зачем мне спорить с человеком
Что прямой смысл ищет там
Где он запрятан вглубь поэтом.
Его понять по обрАзам
Не так уж и, поверьте, просто...
И кажется не стих, а бред.
И кто-то пишет отзыв злостный,
И пишет "смысла в стихе нет"
"Твой стих какой-то не далёкий,
А ты поэт только в ковычках"
А смысл там такой глубокий,
Что душа тает по частичкам.
А может дело не в стихе,
А в том, что нужно лишь капнуть,
И вдруг понятно станет всем
Стиха безудержная суть.


Рецензии