***

«Лишь утратив все до конца
Мы обретаем свободу»

Привязанности-удел глупца
Мудрецам же
Остаётся писать нормативы
В угоду
Жрецам.
Нативный
Спрос рождает предложение .

Боишься справедливого возмездия?
Прямо с порога.
Покайся
Перед таким же как ты,грешным
Наделённым особой властью
Гласить от имени Бога.

Унтерменш,
Духовный опыт не имея.
«Плебей я!
С рождения
Сокрушительно сгрешил
Зачатый вне семьи
Распутной девкой
Выдавлен
Отца фамилии
Лишен.

Прошу чтоб выслушал
Простил и отпустил.»
«Душа
Тождественна Создателю,
Приятель.
Я настоятельно рекомендую
Образ почитать.
Авидья-враг в твоём пути
Молитву практикуй.
И не приемли имя Господа в суе.»

«Золотая парабола-
Остатки былой роскоши.
Сколько лжи
Слышал я
От самого крупного поставщика лапши.

Батюшка купил огромный джип
Тянет жилы
Богослов уже не тот-
Рясу натянул живот,
Дань за свечи.
Возложил себе на плечи
Контролировать купюрооборот.
Опостылели поборы
Прихожанам
Суд вершит народ
Пожаром
Революции
охвачена страна.
Ох и рад был сатана!»

-«История запомнила
Немало бед
Свершённых моим братом.»
-«Скажи мне,если не секрет,
Там все простят нам?»
-«Ответ
Несёшь сам за себя .
В моих руках направить
Тебя по правилам откровения.
Жизнь по совести
Неминуемо благословенна.


Рецензии