Пока ты чувствуешь умеешь

Любимому С.Ш.

Пока ты чувствуешь умеешь
Еще ты тени видишь красоты
Но от страсти ты не млеешь
В мою любовь не веришь ты.

Ты многих покоряешь сразу
Ты - обаяние, сила, страсть
И многих ты смиряешь взглядом
Над многими имеешь власть.

Во мне ты ищешь вдруг покоя
Со мной ты дал вдруг слабину
Молю возьми же за собой
Узри во мне свою судьбу.

И кажется пройдена ступень
Осталось нам не так уж много
Но я не знаю: я только тень
Иль та с кем чудится дорога?

23.03.2019


Рецензии