А ведь бывало!.. Помните?

Долго в памяти оживали картины дней минувших. Потом… написал письмо другу на его страницу в ФБ. А вернее – на Тот Свет:

Привет, дружище! Время ускоряет обороты.
И до встречи нашей – уже рукой подать…
_____
Скучновато здесь без ваших мыслей, шуток… без полемики нашей… рингов, помостов, дуэлей, единоборств…
А ведь бывало!.. Помните? –

Вы мне:

– Стой! – куда?! А ну, вернись!
Вернись, сволочь! Ко мне! И-ди сю-да.
Во падла! Мразь... Убью!
Иди сю-да! На – на – на, фью, фффью – фу ты, черт!
Где ты там? Бл*дина!

Я вам:

Я все Тайны Вселенной раскрою и Мирозданием стану! Уже становлюсь!
Слышите вы, Зэ-Дой – мой «Бриллиант Истины»! Я – Сигео – распотрошу Вашу Тайну и гиенам скормлю!
Ха-ха-ха-ха… Вопреки желаниям вашим.
Я загоню вас в «Нору» – чёрную – с дюжиной дьяволов, что суть вашу «Естеством» фальшивым питают!
Ох, вы попляшете!
Попляшите вы у меня в своём величии нелегитимном!
В лжепервозданном «Естестве»!
___
Вы улыбнулись. Знаю… Ну как вы там?
___
С глубоким уважением и дружеским теплом, Сигео.


Рецензии