В голове её столько мыслей...

В голове её столько мыслей...
Она где-то опять летала!
И в словах её столько смысла -
Мне всегда её будет мало...

Ночь ей голову так вскружила,
Точно молнией ослепила!
Она долго со мной говорила
 А под утро глаза прикрыла...

В одеяло уткнувши носик,
Точно кошка уставши зевнула.
И будильник поставив на восемь,
Головой мне на грудь прильнула.

Я люблю когда она рядом.
И другого мне счастья не надо.
Лишь бы видеть, как сон её сладок.
Это лучшая в мире награда!


Рецензии