Давайте полюбим друг друга

Давайте полюбим друг друга

                Ludmilla Luda(с.Шапте-Бань, Молдавия)

Давайте полюбим друг друга,       
Родные не будем ранить сердца, 
Не рваться из общего круга:
Ведь мы на Земле все - дети Творца.

Должны жить, как Он нам подскажет,   
По прихоти жизнь нельзя чью-то рвать!
У каждого есть много блажей,
Но волю свою грешно диктовать!
 
Единственный раз мы приходим
На землю отеческую свою.
Да, в разное время уходим,
Успейте сказать всем слово «Люблю!»

И образ Творца не забудьте –
И не поминайте всуе Его!
А надо вас взять на поруки, –
Прикроет своим Он белым крылом.

23.03.2019
Лирика философская  Фото из сети Интернет


Рецензии