Наверное, в другое время...

Наверно, в другое время

                сотрётся острота от потерь,

                откроется новая дверь.

И я буду жить в другой плоскости,

                в другом измерении,
 
                но сейчас  это вызывает сомнение.


Наверное, будет другое

                для меня дорогим,

                наверное, там будет всё для меня другим.

Наверно, потом, то, что сейчас,

                покажется нежным сном,

                но я никогда не забуду о нём.


                20 марта 2001


Рецензии