Бобик чистит зубки

Оказалось,что собаке надо часто чистить зубы!
Но не щеткой, а вкусняшкой ну хотя бы разик день!
От такой вот процедуры не откажется мой Бобик,
Чистить зубы регулярно нам вкусняшками не лень!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии