Зачем ты меня отпустил...

Зачем ты меня отпустил?!
Лучше б спрятал от всех и закрыл!
Под ногами, иду, снег хрустит…
"Тот кто любит, простит".

Я иду, несу тяжесть, к другому иду.
А тот душу терзает, я иду как в бреду.
Он мне свет закрывает, он стирает мой смех,
Каждый раз убивает. А нужнее их всех.

Мне бы плюнуть, устала, но я не лучше его.
С ним я лживою стала, не понять ничего.
Он меня отпускает, мол, летай, где хочу,
Но о том он не спросит, о чем я промолчу.

Я свободна, как птица. Лишь была бы с тобой…
Надо мной снег кружится и кружится со мной.
Если б снова влюбилась я в тебя…  Но другой!?
Кто мне ночью приснится, кто же будет со мной?!

                20 марта 2001


Рецензии