Сонеты

Сонеты никогда не выходили
Из моды, и в Ирландии опять
Успешно наступает на верлибры
Задумчиво-раскладистая пядь.

В них плещут волны, вспененны ветрами,
В них вечный призрак закруглённых гор,
А в некоторых  Трампа "величают":))
Под шепелявый гэльский наговор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.