Два ведра

 

положи мне руку на плечо
расплескает ночь по небу звёзды
расцелуй призывно горячо
возвращаться никогда не поздно

уведи меня в чертоги  снов
расколдуй измученное сердце
негой  дом окутает любовь
от которой никуда не деться

так тебя молила я вчера
а сегодня вымерзли желания
наливали счастья два ведра
сберегли три капли на прощание
 
23//03//19
 

 


Рецензии
По смыслу - грустновато, а прочитаешь - светло, хотя и тревожно маленько...
Вот мастер ты доброго настроения, спасибо!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   23.03.2019 16:46     Заявить о нарушении