Ты позвонил по телефону...

Ты позвонил по телефону,
Думал, я ещё спала.
Ты позвонил мне рано утром,
А я уже ушла.

Ты говорил, что избегаю,
Милый, глупо ревновать.
Мне этим ранним утром
Просто не хотелось спать.

И ты звонил мне днём,
Не туда попадал.
Ах, я забыла спросить,
Где же ты пропадал?

Ты узнать хотел
Как я нынче живу.
И заодно сообщить,
Что не ушёл ни к кому.

Ты позвонил мне ночью,
Ты вернуться хотел.
А я уже подумала,
Почти что не успел.

Но чтоб услышать то,
Что ты тогда сказал,
Пожалуй, лучше иногда,
Чтоб ты так пропадал.

                16 марта 2001


Рецензии