Подумай

Никто не хочет делать
Первый шаг
Всегда люди надеются на что-то,
Но дело ведь в поступках и словах,
Которые мы не можем
Просто сделать и сказать...
Потом сидим,повесив голову
И плача обречено,
Виним себя,что не сказали слово,
Которое могло б все поменять...
Твою жизнь...
В один лишь миг
Или быть может вспять.
Но все,что уже было не вернешь
Также как и поезда вагон
Или может рейс на твой полет.
Увы...Но ты выбрал...
Просто промолчать.
Подумай,как ты много мог сказать...


Рецензии