Ты осторожно смотришь за нами...

Ты осторожно смотришь за нами.
Ты выбираешь, не мы сами.
Будто не замечая, уходишь без слова.
Я не хочу мучиться снова.

Ключ в замке повернул, огляделся.
Кто ты, что на сердце моем так пригрелся?
Боишься, что бегаю за тобой?
Нет, не желаю такого. Отбой.

                2 марта 2001


Рецензии