путь обратно...

я по следу крадусь, возвращаясь в родные Пенаты...
замороженный лес заплетает узорами память...
здесь - поломаны ветви, случилось... распутье...
пытаюсь... неясные образы снова расставить цепочкой...
ни огня, ни проталины нет... сизый лес пеленою
покрывает забытые в мощных сугробах моменты,
и клочками туманы рисуют забытые знаки,
растворяясь,как только коснешься рукою...
каждый символ - на нить, закрепить узелком... чтобы прочно...
и на юбку... к подолу пришить... на зеленую ленту...


Рецензии