Плакучая ива

Что ж ты плачешь плакучая ива
Почему так грустишь о былом
Помню раньше была ты игрива
И цвела у меня за окном

Слезы капают прямо на землю
Я ладонью коснуся земли
И проникнусь огромной любовью
Ведь здесь предки прожили мои

Что ж ты плачешь плакучая ива
Не спилю я тебя на дрова
У меня даже нету мангала
И давно заржавела пила


Рецензии