Выбор

Не цепляйте, прошу, меня,
Я сейчас сама не своя.
Я в тревоге зову его
И не слышу в ответ ничего.

Голова или сердце болит.
Выпить чай, всё равно налит?
Да разлился лужицей. Потекло.
Я гадаю, ищу тебя через стекло.

Ой, напрасно, себе говорю.
Ой, напрасно твою тень ловлю.
Ты с обидой не смей уходить,
Ведь не ты выбираешь, кого нужно любить.

А мне так любой выбор – никакой.
И с ним быть хочу и с тобой.

                28 февраля 2001


Рецензии