В память о юлии началовой

Незаметно угасают звезды,
Неожиданно совсем...Вот так...
Оставляя след в душе,и слёзы...
Оставляя пустоту и мрак...
И вот так вчера случилось тоже,
Так увы за всех решил Господь ...
И к себе на облачное ложе
Забрал душу,нам оставия плоть...
И она белым ангелом взлетела
Летела на постеле из тумана...
А взлетая тихо песню пела
"Она герой не твоего романа"
И догорает тихо свет софитов
А в голове одно "Вы что серьезно?
Не стало вдруг певицы знаменитой...
А просто так ведь не уходят звезды...
Она теперь навечно в душах наших,
И пусть звездою с неба нам сияет...
Так неожиданно и очень страшно
Так незаметно звёзды угасают...


Рецензии