Песня моя - под снегом...

Песня моя – под снегом,
Стою на ветру под небом.
Во мне пустота  от следа,
Но песня ещё не спета.

А песня моя потерялась,
Когда я с тобой расставалась.
Её замело снегопадом.
Но жду, ведь весна где-то рядом.

                22 января 2001


Рецензии