Качели

Не думай о будущем.
Его просто нет.
Главное-время идущее,
Оно-тот самый пистолет,

Пуля которого
В назначенный день
Отправит
На тот свет-
Исправит
Дисбаланс.

Быть или не быть?
В вопросе-ответ.
Использовать шанс
Или смыть в туалет.
Вселенной секрет
Сколько же лет
Будешь видеть ты сияние звёзд и планет.

Сидим в своих крепостях.
С танцами на костях
Вся болтовня в гостях.
Я запутался в днях

Недели-
Не помню какое сегодня число.
Съели
Никчемные мысли про это и то,

Что мы не захотели
Жизни людской
И только пели
О том,как нам плохо с привычной русской тоской.

Качели,
Давно забытые,вновь заскрипели.
Я проснулся в холодном поту
И понял что это был сон,

Где нас,в снежном лесу,
Везут сквозь ели.
Мы бегали,прыгали,
Но так уж одели,
Что давно уже вспрели.
Конечно,потом заболели.
И так рады были,
Ведь в школу ходить не хотели.
А предки отважно Лечили,кололи,пыхтели.
Со строгим режимом постельным
Уж осточертело!
Скорее бы
В лес с пушистыми елями,
К своим любимым деревянным качелям.


Рецензии