***

Слышишь?! Тихо. Темно.
Лишь часы беспощадно идут.
Во мне вьюга. Жутко, мертво
и сомнений на добрый пуд.

Блуждаю, истратив остатки тепла,
последних и жарких встреч.
Сердце объяла белая мгла,
скинув чувства с уставших плеч.

Калечу твой образ, не прячу взгляд
вспоминая глухую боль.
Слышишь?! Я не пойду назад,
отдавая тебе контроль.

Помнишь?! Тихо. Темно.
Лишь часы беспощадно идут,
вьюга и снова души озноб,
от твоих удушающих пут.


Рецензии