Моя судьба

Моя судьба, птица в моих руках.
И я не хочу её отпускать.
моя судьба бьётся в конвульсиях,
Но я капризов её не слушаюсь...
Хочет сбежать, вырваться из рук,
Ей надоело слушать тварей и слышать сук.
Ей бы услышать в тишине сердца стук
Но вокруг упрёки, ей не дают вздохнуть.
Не знают,не верят и лишь одно твердят
Не прекращая в тысячный раз подряд...
Как же хочу,я отпустить тебя,но не могу
Тебя затопчут эти люди и в пыль сотрут.
А ты же воздух мой,ты мой недуг,
Моя судьба, мой преданный друг.
Я чувствую, что скоро ты распустишь крылья,
Мы полетим покорят неизвестные мили.
Будет свобода,то что мы хотели
А пока в обнимку спим в одной постели.


Рецензии