Настройки

Хотя учился не на тройки,
Махнул как крыльями рукой.
Я поменял себе настройки -
Теперь работаю на стройке.
Пишу другие рифмы, строки.
Другие снятся мне дороги -
И я как-будто бы другой.

23.03.2019


Рецензии