Ещё не всё закончено...

Ещё не все закончено,
Меня всё так же тянет,
Но только внешний блеск
Надолго не обманет.

Хоть треск огня заглушит
На время остальное.
Так не похожи души,
А схоже всё другое.

           12 декабря 2000


Рецензии