Так и живу

Так и живу. Едва живой
порой бываю. Но не долго.
Течёт моя река, как Волга
течёт по жизни основной.

Но мне жалеть себя нельзя.
Ещё мне жить дано до срока.
И жизнь моя не одинока,
кругом родные и друзья.

Когда приходит в мир весна,
я пробуждаюсь к новой жизни
и уж не думаю о тризне
едва поднявшись ото сна.

Я думаю, что всё пройдёт
и будет снова с нами лето.
И песни снова будут спеты,
как в тот забытый мною год.


Рецензии