Весенние страсти местнх артистов

Весна расправила объятья,
И с юга птицы к нам летят.
Хотя в лесу меньшие братья
Под покрывалом белым спят.

Лишь мы не спим на пару с музой,
Едим, работаем, творим.
Чтоб для Земли не быть обузой,
Мы гордо честь свою храним.

С утра, как жаворонок звонкий,
Даст Шадов первый свой аккорд,
Затем Иванычу вдогонку,
Побив по голосу рекорд,

Два соловья дуэтом грянут:
Споют про жизнь и про любовь.
И души наши вмиг воспрянут,
И в сердце пылком лето вновь

Проснётся, путь опережая;
Ведь очень хочет человек
Ждать лето, зиму провожая,
Весной ушедшую в ночлег.

И я, не медля, как цунами,
Порадую прекрасных дам –
Войдя в их души со стихами,
Свою частичку им отдам.

поздний вечер 22.03.2019


Рецензии