Шарманку каждый день не поменяешь

Шарманку каждый день не поменяешь.
Да и шарманщика не сменишь даже...
Вот ты проснешься утром,- будет та же,
С которой ты сегодня засыпаешь...

Порою и захочется,- потише...
Да ведь привыкли,- значит, как-то ближе...
И новых нам не хочется мелодий,-
И этих вот вполне хватает, вроде...


Рецензии