Исступленно развесили уши

Исступленно развесили уши,
Благодарно смотря ему в рот,
Не того, не того ты послушал,
Мой любимый Российский народ.

Нет пути в обвинении Саксов,
В них ракеты не нужно пускать,
Проживем в России без баксов,
И поднимем прежнюю рать.

Жать и сеять - вот наша ракета,
Наковальный стон есть - Ура!
Только так улыбнется планета,
Будет Солнце петь по утрам.


Рецензии